刨腹产恶露多久才能排干净呢?我都过了四十五天了恶露还好多的。

其他答案
一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般的话都是一个月左右就会干净的,如果一个月之后还有的话就是不正常的,你可以去医院做个检查看一下,然后可以吃药调养
你好 通常情况下刨腹产排恶露,一个月之内能干净就是正常的 如果长时间不干净,有可能是子宫没恢复好造成了 一定要及时去检查一下。