五个月宝宝吃什么水果好呢?宝宝太小,水果营养丰富,给宝宝怎样吃水果啊?

其他答案
吃苹果吧,做成苹果泥吃,香蕉 梨 榨汁做果泥都可以
五个月的宝宝可以吃一些香蕉泥,一定要吃,蒸熟的香蕉,其他还可以喝点果汁之类的,一定要鲜榨的,什么水果都可以哦。
适合吃苹果糊,最好是煮烂打出糊,即防止便秘还可以防腹泻,香蕉尽量少吃,易脾虚腹泻。煮苹果得水可给孩子喝。
这个月份的宝宝食用水果还是以软软的为好。多吃当季水果,太硬的可以榨成果汁或者煮一下
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,苹果先尝试。八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的