贫血对胎儿有什么影响?我已经怀孕30周了,去医院检查说贫血,会不会影响到肚子里的胎儿?

其他答案
贫血是会影响胎儿的,会导致胎儿发育迟缓,或是宫内缺氧,出生后也容易生病等,而且孕后期贫血的话,还有可能导致生产时大出血,所以是要及时补血的,可以吃铁之缘片补,并多吃猪肝、红枣、鸡蛋、菠菜、莲子、枸杞等食物,希望你能早点补上来。
你好,盆血会使小宝营养达不到,最好还是补下血吧。平常多吃点大枣。
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。
贫血会对胎儿有影响的,因为胎儿主要的营养都通过血液吸收的,不营养会造成宝宝发育不良。
你好 贫血的情况下开生长发育不良的,也有可能会出现低能儿的现象 所以一定要及时,多吃点补血的食物。