宝宝上早教班好不好,宝宝一般多少岁接受早教比较合适呢,费用贵吗?

其他答案
如果有条件的话,宝宝可以上早教班的,又可以学到好多东西,开发宝宝的智力费用各地收费都不相同的
宝宝上早教班是有好处的。宝宝一般一岁接受早教比较合适,费用不贵的,一节课几十元的都有。
要不要上早教完全看个别家庭的情况,家长没时间、没能力,或不想陪宝宝玩,当然可以花钱送他去上早教班,让专业人士替你解忧。但选择早教机构十分重要,必须多上几次体验课才作出决定。