怀孕17周没感觉胎动正常吗?看到好多的孕妇怀孕15周就有胎动了,我现在还没有,这是怎么回事呢?

其他答案
在怀孕的16-20感觉到胎动,都是很正常的,这个时候胎儿还很小,感觉不到也正常,不要太担心。
不用担心着急,一般胎动是从20周才明显的,因为之前的胎儿还小,还有很多空间运动,所以就不怎么能感受到。
一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的, 有的孕妈妈还有推迟的现象,这个不用担心,等到了时间自然就能感觉到了
一般怀孕十六周二十周左右的时候才会感觉得到胎动有的孕妇如果是头胎的话我也会感觉到比较晚一些可以把手轻轻放在肚皮上感觉下的。