孕39周感冒咳嗽怎么办?快生了才来生病,好担心还没治好就要发动。

其他答案
亲,咳嗽的话,先试试食疗熬点冰糖雪梨汁,那是止咳化痰的,平时给孩子多喝水,温开水
你好,这个时候可以蒸川贝冰糖雪梨吃,咳嗽严重的话要喝,止咳糖浆。尽快要治疗好感冒,才有足够的体力来应付身体。
你好 怀孕39周感冒咳嗽的情况下最好不要吃药,多喝一些冰糖雪梨水,都注意保暖来缓解一下的。