怀孕多长时间去做b超最适合呢?想找个最佳的时间去做,不想做那么多B超,因为怕有辐射!

其他答案
怀孕十四周前可以去做第一次B超,在大概孕十二周时可以去检查。
一般如果自己已经确定怀孕了而且在早期并没有出现肚子疼痛或者其他的异常情况一般两个月左右可以去医院做个检查看看
如果没什么问题的话最好是在三个月的时候再去做第一次B超,B超做多了对宝宝不好的,特别是前三个月的时候