四维彩超多少周做最好?一般孕妇去做四维彩超都能检测出些什么问题呢?

其他答案
四维彩超24—30周做都是可以的,最好是排畸的,看得比较全面,既然都要做一个彩超,当时是最好做四维彩超了。
孕期做四维彩超主要是排查胎儿畸形的,孕期做四维彩超最佳时间是二十二周去二十六周。主要检查胎儿的五官、手,脚,心脏各个器官排畸检查
四维彩超一般建议怀孕二十六周到二十八周的时候做,四维彩超是一次大排畸,能够看出你家孩子有没有发育上面的异常的。
亲,四维彩超是排畸形的检查,是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,祝宝宝健康