一岁小宝宝补钙吃什么好?吃钙片小宝宝能够很好地吸收吗?平常多喝骨头汤好不好?

其他答案
迪巧就不错
迪巧的碳酸钙颗粒真的是非常不错的选择
迪巧有小儿该很不错哦的
抵抗力差,头发稀疏,厌食挑食。。
骨头汤油腻不适合小宝贝哦,可以多晒太阳多运动
如果缺钙严重还是吃钙比较好,食补很慢
小宝宝可以吃碳酸钙冲剂,迪巧就有专门为小宝宝设计的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
补充钙剂,骨头汤里面的钙很有限的
太小了不能吃钙片,吃迪巧颗粒
含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等。 钙的来源以奶及奶制品为最好,奶类不但含钙丰富,且吸收率高,是补钙的良好来源
迪巧就不错,易吸收
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者迪巧钙剂,也可以喝点骨头汤和虾皮汤,平时多到户外晒晒太阳促进钙的吸收