九个月宝宝吐奶怎么办,之前一直都没有的,今天就突然吐了,应该不会是奶粉的问题啊,因为一直都吃这个呢?

其他答案
可能是着凉的哦,有时候宝宝腹部着凉也会有呕吐的情况的哦
吐奶有两种原因:一种是宝宝消化功能的问题,表现是奶液是呈喷射状吐出 或者是宝宝吃的奶粉吸收不了,这种情况建议更换奶粉,推荐我们家吃的德国百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,婴儿专供的,好吸收,接近母乳。二种胀气导致的吐奶,表现有喝奶后小口吐奶。吐的厉害要去医院看医生呀!不要大意,尽早去大医院看看。
你好!要是平时不会吐奶那就是消化系统不好了!如果是之前也会吐奶那就是正常的
这么大的宝宝吐奶正常都是身体有不舒服才会引起吐奶的,这时候要给宝宝多喝水,油的食物不要吃,尽量吃清淡点,只要宝宝精神状态好就没事。
你好 9个月的宝宝还是有吐奶的现象 有可能是消化不良的原因引起的 ,吃点妈咪爱调节一下。
你好,可能是因为感冒受凉引起的。可以给宝宝喝点生姜红糖水,情况严重的话,还是需要带宝宝去医院检查。