六个月宝宝辅食米粉,同事说六个月该让他吃一些辅食了,现在想给他准备些米粉,但就不知哪一款好?

其他答案
六个月的宝宝,可以添加辅食了,一开始的宝宝吃点蛋黄,米粉之类的,一次不要吃太多,吃多了容易消化不良。
其实宝宝一般四个月就可以开始吃辅食的,六个月是可以吃米胡,面食,粥之类的。
你好6个月的宝宝是可以添加亨氏的米粉,或者是雀巢的米粉的,最好是给宝宝自己制作。