一天大便3-4次正常吗,孩子2周岁了,最近一天大便几次这是什么状况啊?

其他答案
宝宝出现这样的情况应该是肠胃不舒服引起的平时可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌
两岁宝宝一天大便三四次,应该是宝宝受凉拉肚子了,可以给宝宝煮一些苹果水喝,专治拉肚子,效果好。
孩子有两岁的话,便便有三四次的话,是需要查看一下脾胃的问题的。
宝妈你好,一天3-4次肯定不正常啊!估计宝宝是拉肚子,建议宝妈去医院检查一下。给宝宝拿点药