晚上睡觉出虚汗怎样补呢?我家婴儿睡着的时候好多汗的,还凉凉的。

其他答案
宝宝晚上睡觉出虚汗,特别多可以带宝宝去做个微量元素检查,看下是否缺钙,缺钙可以给宝宝补充点钙
晚上睡觉出虚汗的话,可能是因为天气太热,穿的太多的原因哦,也可能是因为缺钙的原因,适当的补钙就好了
你好,可能是宝宝身体比较虚弱,平时一定要注意孩子的饮食均衡。最好是带孩子去看中医,吃几副中药调理身体。出了汗之后一定要隔汗巾,以免着凉。