预产期按b超单算准吗?为什么B超显示的预产期跟我推算出来的预产期不一样呢?

其他答案
b超单显示的预产期和你的推算出的预产期不一样没有关系的,还是以你自己的推算出来的预产期为准。
亲你好,B超上显示的是根据胎儿大小来判断的时间,是跟正常的时间有所差异的,预产期根据末次月经来算就可以的
其实无论什么样的方法可以算出来都会有一些差异情况自己没有必要太过于紧张了