宝宝米粉和奶粉一起吃可以吗,用粥水冲奶粉可以吗,有没有营养呢,宝妈们可以跟我分享一下?

其他答案
管是什么牌子的米粉,都不要和奶粉一起冲调来吃,容易消化不良,奶粉和米粉需要的水温是不一样的
用奶粉冲米粉,这个是可以的,但是我觉得最好还是分开,这样会比较好一点,如果一起的话!有可能会造成宝宝肠胃不适
亨氏有一款奶粉就是专门的奶米粉,也就是说用奶水冲的米粉,所以应该是ok的。