孕妇可以喝苏打水吗?一直有喝苏打水的习惯现在怀孕了不知道还能不能喝。

其他答案
怀孕了最好不要喝,最健康的还是纯净水不要喝有添加的饮料,和零食,刺激的东西也最好少吃
可以的。 我怀孕四五个月的时候总是爱胃酸,后来一个妇产科熟人告诉我说让我买点苏打水喝,这样可以平衡一下酸碱性,胃里会比较舒服。后来我胃里一不舒服我就喝苏打水,喝了感觉胃里好受多了。 最好喝那种无气苏打水。