胎儿一天没胎动正常吗?怀孕七个月了,偶尔一天没胎动宝宝会不会出什么问题战?

其他答案
这是不正常的,到孕晚期的时候,宝宝比较容易缺氧,所以有可能是缺氧了,你可以去医院做个检查看一下,然后平时多吸氧气就可以了
怀孕7个月了他一天没有胎动的情况下,有可能是缺氧引起的,一定要及时检查一下的。
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。