嗳呵婴儿用品怎样啊,有没宝妈是买这个牌子婴儿用品给宝宝的啊,质量怎么样呢

其他答案
没有听说过,我买的也是贝亲的奶瓶,奶嘴口径宽大、适合奶粉的冲泡、并且奶嘴仿真母乳实感、质地柔软、适合宝宝的吸允、身边的不少宝妈都是给宝宝用的这个奶瓶、在国际妈米商城直邮的、香港直发、速度快、质量也放心。
用大牌子还是放心,起码质量这一关过得去,要么你就用瓷的,
可以的,或者你也可以选择贝亲的贝亲的牌子比较好用,而且的话也比较实惠一些