三个月宝宝哭闹不喝奶怎么回事呢?我家宝宝之前都没试过这样的。

其他答案
你的宝宝可能是到了厌奶期。您可以适当的在奶粉里添加一些葡萄糖增加甜味吸引宝宝吃的兴趣。也可以试着给宝宝换个奶嘴。在喂养时可以采取定时定量的喂养方法
这个时候有可能是宝宝出现厌奶期,可以不用担心的,也有可能是宝宝不舒服,你多注意观察一下
首先你要观察一下,看看宝宝嘴巴里面有没有东西,如果没有的话,宝宝可能是到厌奶期了。