孕妇吃什么水果补羊水啊?羊水偏少,不知道多吃些水果能不能补呢?

其他答案
可以吃些西瓜等食物了。可以多喝些水,汤,豆浆,牛奶了,就可以增加羊水了。保证充足的睡眠了。羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息。
孕中期的羊水指数在50mm-80mm之间,孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。