宝宝吓着了怎么办呢?宝妈们你们在宝宝吓到时候都用什么办法让宝宝缓和情绪呢?

其他答案
如果宝宝被吓到起了会哭,要妈妈抱,大人抱着后就停止了哭泣,睡觉一放下就会醒,这时候需要妈妈多抱抱宝宝,给他点安全感,时间一长就好了。
宝宝被吓着了可以买定惊散给宝宝喝。
宝妈你好,宝宝吓着了可以多安抚安抚一下,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的,也可以给宝宝吃点镇静类的药物。
你好,妈妈要给宝宝足够多的安抚,轻轻地拍着宝宝的后背,也可以给宝宝唱童谣。