哺乳期吃什么宝宝补钙最有效果呀?现在朋友既然还有哺乳,那吃的东西应该也是会影响宝宝的吧…

其他答案
哺乳期可以多吃些含钙量丰富的食物,比如说牛奶、豆腐之类的,还可以服用钙片
可以吃迪巧的成人钙
一直吃的迪巧,很不错
乳妈妈可以补钙这样孩子喝奶也可以补到钙
迪巧的成人钙啊
妈妈可以吃些钙片,间接给宝宝补钙
哺乳期的妈妈也要注意补钙,宝宝可以通过母乳吸收到的
哺乳期考虑到还要给宝宝哺乳,所以哺乳期补钙要注意给宝宝补好钙,一般哺乳期补钙可以食补和钙片结合来补钙。食补可以喝牛奶、豆制品、虾皮、坚果、芝麻等
迪巧成人钙还不错的
迪巧成人钙最好的选择
可以给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,淡奶口味不伤害宝宝的味蕾还要多带宝宝晒太阳促进钙一起说
要给宝宝吃鱼肝油和多晒太阳。宝妈可以多吃鱼虾,鸡蛋,牛奶,肉类也是可以补钙的