吃福施福还用吃叶酸吗?在怀孕的时候吃这个呢,还用吃叶酸吗

其他答案
您好,福施福是营养素胶囊虽然内含叶酸,建议怀孕时吃斯利安叶酸,每片含量0.4mg,每天一片,斯利安是叶酸中的大品牌,经过25万余人大规模临床研究,在预防神经管畸形方面,有“循证医学”的强有力的证据有广泛的代表性,其效果是肯定的,能有效预防神经管畸形率达85%。
福施福和叶酸是一样的吃福施福就不用再吃叶酸了,一般怀孕前三个月左右吃。