吃汤臣倍健的叶酸好吗,医生叫我在怀孕前吃这个叶权利啊,这是不是一定要吃的啊?

其他答案
您好,怀孕前一定要吃叶酸的,叶酸要吃0.4mg叶酸,汤臣倍健叶酸片每片含量较少,不足以补充孕妇每日所需,建议选择斯利安,每天叶酸含量为o.4mg,每天一片,符合孕妇每天叶酸的最佳摄入量,对于预防神经管畸形效果更佳。
怀孕的时候不一定要吃叶酸的,你可以去知道可以预防宝宝几岁职业装比较好洗,或者你也可以去补充叶酸的食物