月子里奶不够吃怎么办啊,有什么食物产妇吃了可以下奶的啊,宝妈们能知道吗?

其他答案
你好,可以多喝汤水,让孩子多吸吮的,吃鲫鱼豆腐汤是挺好的,下奶的。
鱼汤啊可以奶多的,试试
自己可以选择多喝一些汤水,保持心情愉快比较重要没有必要给自己太大的压力
月子里奶不够吃可以催奶的,比如鲫鱼汤,鸡汤,甜酒酿荷包蛋,黄豆炖猪蹄等等,都是可以帮助催奶的,你月子里注意多喝汤水,一般都比较催奶一些。
建议宝妈多喝点汤汤水水,尤其是花生猪脚汤,还有鲫鱼汤,这些都是下奶的