宝宝发烧38吃退烧药吗,我不知道该怎么做呢,请问有经验的能告诉我一下吗?

其他答案
发烧超过38度可以吃点儿美林或者布洛芬的退烧药 然后再用酒,擦拭身体散热降温,辅助治疗
宝宝出现这样感冒发烧的情况自己可以选适当的让宝宝多喝一些温开水,多用温水给宝宝擦擦身体
亲,如果宝宝没有高温惊厥史就不用喂退烧药,采取物理降温的方法,貼退烧贴,或是温水擦拭宝宝的腋下,手心脚心,前后心位置,还有额头。多喂宝宝开水。如果手脚四肢冰凉,温度会继续上升,超过38.5你最好去医院给宝宝看看
宝妈,可以给宝宝洗洗澡,用温毛巾擦宝宝腋窝,大腿根,每二十分钟左右一次,可以有效降温。三十八度五以上可以用布洛芬或尼美舒利退热,效果不错,如果再不行的话,就需要到医院检查一下,祝宝宝健康