孕妇缺铁性贫血该吃些啥好?孕检时检出缺缺性贫血,有什么食物可以补血?

其他答案
缺铁性贫血,孕妇也是比较常见的,可以吃点儿硫酸亚铁缓释片 平常多吃瘦肉,猪肝 红枣都是补血的
赶快补血啊,我是喝的保灵营养液配合铁剂,两个月就补好了
你好,宝妈可以吃一些孕妇口服液,也是可以补血的,平时多吃含铁比较丰富的食物,比如动物肝脏类,菠菜,红枣枸杞,瘦肉等都可以多吃
宝妈可以平时多吃菠菜,猪血,动物肝脏之类的食物来进行补铁,宝妈也可以喝一些补贴口服液!