胎儿绕颈一周怎么办,都孕晚期了还能转过来吗,听说跪床可以调整的?

其他答案
脐带绕劲,到后期宝宝也有可能转过来的 千万不可以随便做运动 脐带绕劲,有是有危险的 一般脐带绕劲一周,也是可以顺产的
你好,不用太担心的,一般小宝在孕晚期的时间活动的比较多,没准快生的时候就会绕开的。多运动一些,加强营养就好。
只要其他的顺产条件都ok的话,脐带绕颈一周是不会有任何的影响的。
绕颈一周的话不建议宝妈做调整操,这个也不影响宝妈顺产,做操有可能对宝宝有危险