宝宝喜欢咬东西怎么办?宝宝现在一岁多了,喜欢拿什么都咬,这个怎么教呢?

其他答案
宝宝一岁多了还喜欢,咬东西的话就还是需要给宝宝纠正过来,宝宝咬东西的时候呢,转移宝宝的注意力,或者是你直接把那东西拿出来,告诉宝宝不能咬,这需要慢慢的引导,急不来的。
可能是宝宝在长后面的牙印养颜所以会出现有东西的情况,等宝宝出牙,完全了以后就不会再这样了。
宝宝现在一岁多了,喜欢拿什么都咬,这个应该告诉宝宝不可以咬,有细菌,肚子长虫子,宝宝小会听的。还要补充一下锌的。