婴儿一个月能换奶粉吗?我家婴儿一直都拉绿色的便便还有点便秘,所以我想给婴儿换奶粉试试。

其他答案
可以换的,但是要有一个过程,先用以前的奶粉兑着喝,慢慢的转换过来,让宝宝慢慢适应!
如果宝宝喝这个奶粉不适应的话,你可以给宝宝换奶粉的,先换一个奶粉试试看。
不建议给孩子频繁的换奶粉。宝宝拉绿色的大便应该是消化不良的原因,可以给宝宝试一下妈咪爱益生菌,
一个月的宝贝不适应奶粉的话,可以换另一种。不过你需要给宝宝一个过度时间。给宝宝两种奶粉掺一块喝,开始新奶粉少放些,慢慢慢慢多添,最后就换掉了
不建议经常给孩子更换奶粉呢,孩子很容易导致不适应的,孩子拉绿色便便和便秘的话可以给孩子多喝水,吃一点益生菌调理一下
您好,宝宝拉绿色的便便说明宝宝是肚子着凉了。只要是喝奶粉的宝宝都容易便秘,要给宝宝多喝水才行
如果一种奶粉不适合宝宝是可以给宝宝换奶粉的宝妈可以给宝宝选择一些品牌大口碑好的奶粉给宝宝用
如果宝宝吸收不好自己就可以给宝宝更换这种奶粉这样宝宝才会更注重营养不良的情况,
可能是宝宝有点消化不良引起的可以吃点妈咪爱或者是益生菌调理下肠胃的。换奶粉都是需要一个过程的一般半个月左右的时间完成这样宝宝容易接受,
可以的,你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好