37周孕妇羊水少怎么办?再过几个星期就要生孩子了,检查羊水少,会有难产的危险吗?

其他答案
目前孕37周,羊水少,胎儿有缺氧的症状。 意见建议:一般孕37周,也就属于足月了。目前病情危重,个人观点:最好尽早剖腹产。
你好 怀孕期间羊水少胎儿很容易缺氧的这个时候一定要,多喝水多喝点汤类补充羊水的。
宝妈可以多喝开水,或者多喝豆浆,把豆浆当开水一样喝,听说多喝豆浆补羊水效果最好。