怀孕27周胎动少正常吗?不是说后期胎动会频繁吗?这样宝宝好不好?

其他答案
你好 怀孕期间胎动减少的情况有可能是缺氧的原因引起的一点,其实吸点氧气的。
你好,孕中后期宝宝的体型开始变大了,所以在妈妈体内能动的空间就小了,动的可能自然就少一些,特别是一些大动作。不过亲还是要密切关注一下,是不是突然变少之后一直就不怎么动了,还是基本上只是频率降低了但还是在动的。因为如果是突然不动了,就有可能是缺氧了哦,要赶紧去医院的。
这个时候的胎动应该会比较明显自己可以选择适当的再注意观察看看,
你好,这个时候胎儿逐渐增大,它在子宫内活动的范围会减少,台灯随之减少也是很正常的情况。