新生儿黄疸怎么办?宝宝10天了黄疸还没好,不知道有什么药有效。

其他答案
黄疸值不高的话,可以喝点白开水让宝宝尽早排掉体内的黄疸,也可以适当的让宝宝晒晒太阳,但是不要晒到眼睛,如果,黄疸值太高的话,还是要带宝宝去医院进行蓝光治疗。
宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛,如果去测黄疸数值太高就要照蓝光了