两个半月宝宝大便次数多少算正常?每次大便有点稀正常吗?

其他答案
亲,宝宝每天便便3-4次都属于正常的,平时便便有点稀,只要不是蛋花水状的样子,就可以
你好,两个月的宝宝,如果还是没有完全积肚的话,一天可能有五六次大便的,要是攒肚了,一天可能就一两次的
你好!一般三个月前的宝宝便便都会多一些,每天大概三到四次.不用太担心.如果感觉宝宝受凉了宝妈可以喝一些姜糖水.
宝宝的大便次数多,如果比较稀的情况下有可能就是消化不良引起的拉肚子可以吃点妈咪爱调节一下的。
你好,这个时候的宝宝比较小,每天大便次数多,或者是稀也是很正常的情况,不需要担心的,在给宝宝添加辅食之后,他的大便会慢慢的成型,次数也会减少的。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。
一般宝宝一天大便不超过四次的,如果宝宝大便稀的话就应该是消化不良引起的,多给宝宝喝水,或者可以给宝宝蒸苹果去,可以住老拉肚子现象