请问五个月宝宝吃什么水果比较好呢?榨汁和吃水果泥,哪种影响更高呢?

其他答案
可以给宝宝吃一些比较温和的水果,比如说苹果,香蕉,雪梨,这些都是可以的,平时多补充一些营养
五个月宝宝最好是吃点苹果泥或香蕉泥都是很不错的,不能一吃吃太多,少量的给宝宝吃点。
5个月的宝宝可以适当的吃点苹果,和香蕉的,有利于增加营养的 期间不能吃太多。
宝宝才五个月是不可以直接吃水果的,吃了不消化,可以给宝宝榨果汁喝,苹果很不错。
个人建议5个月的宝宝还是少量的喝一些水果汁比较好,比较容易消化,水果泥还是等孩子六个月以后再添加