宝宝五个月吃米粉好吗?母婴店的店员强力推崇米粉,米粉营养成分适合宝宝吗?

其他答案
可以添加米粉,你先给孩子少量的添加试试
宝宝五个月可以吃米粉了,冲的时候不要冲太稠,太稠宝宝吃容易呕吐,可以用奶瓶冲好给宝宝吸。
五个月的宝宝可以添加米粉了,刚开始吃时量要少和稀一些
可以啊 只要适合宝宝就是好的。如果第一次吃,最好吃纯的米粉,适应了,一般品牌都有相应阶段的,选择任意的都行。 米粉牌子,主要就是亨氏、伊威、贝因美、嘉宝
你好,如果宝宝是混合喂养的情况下四五个月之后就可以添加米粉了,对宝宝的生长发育有好处的。
宝宝五个月可以和米粉了,米粉里你需要宝宝添加一下蔬菜泥,蛋黄之类的,增加宝宝饮食的合理搭配。可也让宝宝喝点果汁
五个月可以适当给宝宝添加辅食米粉是首选,先从单一的米粉开始加。然后是蔬菜泥水果泥肉泥等等
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的
您好,五个月的宝宝可以适量的吃一些米饭啦,不能多吃,不然对宝宝的消化系统不好
宝宝五个月吃米粉是比较好的,然后给宝宝换一些更有营养的东西在里面的话,那就更好了