六个月宝宝怎么还吐奶?怎么我的宝宝6个月,现在还在吐奶,你们的有这样的情况吗?

其他答案
我家宝宝头三个月这种现象特别明显,后来慢慢就好了,你再观察观察
应该是宝宝肠胃不好 等孩子不再呕吐了,可以吃食母生、乳酶生、胃蛋白酶溶液等促进消化,如果是急性胃肠炎,细菌感染可用阿莫西林消炎,病毒感染可用利巴韦林颗粒等治疗看看
宝宝喝得太饱也会吐奶的,平时喝饱奶不要给宝宝动来动去,打竖抱着.
宝妈你好,因为小宝宝的消化系统还没有发育成熟,好吐奶这是正常的,一般大一些就会好的了。平时宝宝吃过奶以后可以抱起来拍拍,让宝宝打个嗝,或者是少食多餐比较好。
宝宝吐奶可能是受凉了,平时给宝宝吃完奶抱起来拍隔,可以让宝宝侧着睡。
是正常的宝宝现在还小,我家宝宝现在八个月了偶尔还会吐奶。等宝宝大一点就好了
你好,宝宝到六个月之后本来就会吐奶,要慢慢的越来越大之后才会不吐奶
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶 。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。
6个月的宝宝还吐奶的情况下,有可能是消化不良的原因引起的,一定要,吃点妈咪爱来调节一下。