孕晚期半夜失眠怎么办,最近一段时间老是会这样啊,这有什么药可以吃吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是在睡前可以听听音乐
你好,在怀孕后期失眠你可以喝一杯牛奶,热牛奶有帮助睡眠的效果哦!
你好,孕妇最好不要随便乱吃药。孕妇在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。
亲,睡前喝杯热牛奶,然后再用热水泡一下脚,听听舒缓的音乐,都是有助睡眠的哦
出现这种情况,白天尽量少睡觉,睡觉之前可以喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,可以缓解症状,最好不要吃药。