羊水破后对胎儿的影响大吗?我已经破水三天了,婴儿还是没有发动的。

其他答案
你好,你说的这种情况建议你还是进行催产针哦,主要是怕宝宝在里面缺氧哦!
如果羊水破的话,宝宝容易缺氧,赶紧去医院吧,你已经破了三天了,宝宝不知道有没有事。
破水之后宝妈,就不能随便乱走动啦,如果走动,羊水流尽了,之后就只能剖腹产了,我觉得现在宝妈最好去医院咨询医生
这个一般的都是会有影响的啊,你最好是能听下医生的啊,医生是会让你注意什么的了