八个月宝宝能喝酸奶吗,因为他最近都没有什么胃口喝奶粉,想给他喝这个开开胃口?

其他答案
可以喝酸奶的,但是因为宝宝小,刚开始少喂一些,慢慢适应了再添加
不建议一岁之前让宝宝喝这些酸奶这个对自己的身体肯定还是会有一些影响,
八个月的宝宝可以喝一些酸奶的,不过,建议这个时候的孩子应该吃配方奶粉比较好。
您好,可以给宝宝适量的喝一些不能喝太多,因为宝宝会,有依赖性的。祝宝宝早日康复!
你好,可以适当的喝一点,最好是放在常温下给宝宝喝。这个时候的宝宝还是应该以母乳为主。