孕妇破水后多久生产啊?想了解这个这情况是不是很紧急的,是马上就要生了吗?

其他答案
每个人不一样的,一般情况下是二十四小时内会生产的啊。到正规的大医院去就可以的。
这个不一定的,有的人破水之后可能几个小时就发动了,有的人可能需要几天左右呢
这些具体还是要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异情况出现的自己也完全没有必要太过于担心了
羊水破的话会一直流的哦,如果确定是羊水破了,要立即平躺,把屁股垫高,就要马上去医院的,不管有没有其他的产前症状,不然羊水少了宝宝就容易缺氧的