怀孕39周怎样早点生啊?这几天腰痛经要命,真想孩子早些发动。

其他答案
预产期到了,要适当的活动哦,注意休息,也要注意饮食上丰富营养哦,孕晚期胎儿发育的快,要注意营养的吸收
一般情况下,预产期前后半个月出生都是属于正常的,建议你一定要多多爬楼梯哦。
怀孕三十九度他会随时发动。后期就是比较辛苦的多人的人呢,一般预产期胎儿就会发动了,推迟一个星期医生会建议你打催产的。
自己可以选择适当的出来散散步或者爬爬楼梯都会有一些帮助的也完全没有必要给自己太大的压力
孕妇这个时候不要太心急,超过预产期两周都是很正常的现象。可以去医院做个胎心监护,如果胎儿正常的话,耐心等待分娩,适当的散步或者爬楼梯,都是有利于生产的。
你好,建议你还是等宝宝自己发动的比较好哦,平常可以多运动,或者是刺激乳头促进宫缩
要顺其自然,生宝宝并不是你想生就可以生的,跟宝宝到时候自然就会生了,瓜熟蒂落。