怀孕没胃口吃什么开胃呢?孕早期不喜欢荤腥油腻的,请问妈妈哪种食物比较开胃又不油腻呢?

其他答案
怀孕之后都是容易没有胃口的,这个都是正常的情况非常多吃点儿清淡的食物,可以吃点儿水果,青菜
想吃啥吃啥
你好,孕期的话吃,蔬菜水果这些,然后其实也没有什么欢心,或者是做的时候少放一点油就可以了
您好,可以多吃蔬菜和水果啊,是一些肠子橘子,酸酸的,有助于开胃。有你自己的食物不要吃