怀孕初期会肚子痛吗?我刚刚怀孕,不过我的肚子有点疼的呢

其他答案
怀孕初期是不会肚子痛的,怀孕初期肚子痛有可能是流产的预兆,也有可能是宫外孕,建议去医院做全面检查!医生会帮你的!
怀孕初期肚子痛的话就要去看医生了
如果自己在怀孕初期出现这样肚子疼痛的情况建议你最好还是去医院做一个详细的检查看看比较好,
怀孕期间是不会肚子痛的,你这种情况就流产的迹象,还是去医院看看吧。
您好,如果只是福威微刺痛,不用担心,这是正常现象,这是宝宝在长个儿膨胀子宫引起的。平时多注意休息,不要剧烈运动。我怀孕早期也出现这种情况,问过医生
一般刚开始怀孕的时候是会肚子痛一下的,但不会很痛,平时多休息,多注意补充营养就可以了
亲,怀孕初期肚子痛,这是正常现象。不需要担心,几乎每个孕妇怀孕初期都会或多或少的出现轻微腹痛,但如果疼痛严重或有流血现象需就医。
怀孕初期由于子宫扩张韧带拉着腹部会有轻微疼痛感这是很正常的一般多注意休息就好,按时产检看看有问题的话及时去医院。