我怀孕9个星期了,最近脸上起红痘痘又痒又疼,是什么来的?应该怎么办啊?

其他答案
很有可能是孕期湿疹,现在开始要少吃蛋白质含量高的食物更加不能够吃海鲜或者会引发湿疹的食物
有可能是过敏导致的,也有可能是因为孕妇体内激素改变导致的,最好是去医院就诊,在医生的指导下进行药物治疗,不要用手去抓,以免感染,平时也要保持皮肤的清洁和干净,尽量避免过敏原,不要吃容易发的食物。
估计你的脸上应该就是湿枕,一般情况下建议你使用一些中药配方的湿疹膏就可以了。
怀孕九个月如果脸上有点红痘痘的话,有可能是因为那个体内的激素发生了变化引起的,另外一种的红痘痘有可能就是那种过敏性的