孕37周胎盘老化怎么办啊?今天产检发现胎盘已经3级了,该怎么办呢?

其他答案
宝妈,现在宝宝已经足月了,胎盘成熟三级也是正常的,宝妈现在随时都可能会生,所以安心在家待产,就可以啦
亲,孕37周胎盘老化,说明胎盘无法再供给宝宝营养物质了。你要注意宝宝的动态 ,有什么异常赶紧去医院。
你好才37周胎盘就老化的话,这样子提供不到营养到38周如果还不能生宝宝的话,建议还是剖腹产?
如果三级晚期的话,就必须要赶紧剖腹产生下孩子,否则孩子已经吸收不到胎盘的营养了
胎盘老化,说明胎盘已成熟,营养相对下降,注意胎动,突然减少或增加,应立即就诊。无异常,每周检查一次即可。