四岁孩子鼻塞流鼻涕怎么办好呢?孩子感冒后鼻塞得厉害鼻涕也好多,好辛苦。

其他答案
你好,孩子有感冒流鼻涕的情况是需要多注意保暖,饮食上要清淡点的,给孩子多喝点水的。
这要慢慢好了,要及时治疗,如果感冒症状都消失了,只是鼻噻,可以用鼻腔滴剂。
感冒很厉害,就是吃一些感冒药物的,此时多喝水,多吃蔬菜水果,不要继发引起炎症感染的了,多休息,必要的还是要输液治疗的,也是恢复更快的
吃点感冒药,多喝水多吃水果好的快,平时不要吹空调