宝宝三个多月如何补钙?7个月宝宝要补钙吗?多喝奶可么增加钙量吗?

其他答案
这么小的孩子一般的都是不用补钙的啊,就是吃鱼肝油的啊,多晒下太阳的就可以帮助钙的吸收的了
三个月宝宝正常情况下还是吃母乳的,宝宝补钙可以通过妈妈先补,提高母乳中的含钙量,宝宝吃了以后就可以达到补钙的目的了。
在宝宝3个月的时候,如果奶量充足的话,只需要补充鱼肝油,促进钙的吸收,在宝宝7个月之后可以补充,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。同时补充鱼肝油,促进钙的吸收。
宝宝小的时候如果没有缺钙的不良反应,可以让宝宝多晒晒太阳,适当的吃点鱼肝油,有利于钙的吸收的。
你好,宝宝从出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,这样子对宝宝的身体也会非常的好,平常早晚多晒晒太阳