孕38周宫缩频繁胎动多正常吗,胎动太厉害有时候我肚子都会有疼痛感觉?

其他答案
这个宫缩频繁的话,胎动多的话是要生产的,要赶紧到正规的医院待产的,怕宝宝缺氧窒息的了
这个可能是胎儿宫内缺氧呢,建议马上去医院做个胎心监护,如果确实是缺氧的话可以在医院吸吸氧气,平时在家也要数好胎动
在孕38周宫缩频繁这属于正常的,如果胎动太厉害,建议还是去医院检查一下。
你好,这个时候出现胎动频繁的情况有可能是胎儿缺氧,最好是去医院做胎心监护,在医院进行吸氧,晚上睡觉选择左侧卧,有假性宫缩现象也是很正常的情况,一般多注意休息就好。