一咽口水喉咙痛怎么办,搞得我一直睡不好觉,好烦恼啊。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃的,不要吃上火东西的,在医生指导下用药治疗一下为好的了。
可能是扁桃体发炎呢,建议可以喝杯盐开水可以起到杀菌消炎的功效,平时要多喝水,多注意休息,过两天自然就会恢复了呢
是上火了,平时多喝水,饮食清淡些,不要吃上火食物
应该是上火引起的,可以煮一些冰糖雪梨水喝,可以止咳化痰,然后也可以喝一些盐水可以消炎止痛的,多喝水就好